1 (2013-11-09 11:04:02 отредактировано madam)

Тема: Арктурианцы

От Акртурианцев - Преобразование Материи.Путешествие По Четвертому Измерениию
8 ноября 2013г.
Информация о четвертом измерении

Мы начнем с того, что дадим вам информацию о четвертом измерении.
Во-первых, мы хотели бы напомнить вам, что все многомерные реальности существуют внутри сознания вашего Многомерного Я. Ваше трехмерное мышление научило вас, что вся жизнь существует отдельно от вас. Однако, по мере того как вы полностью адаптируетесь к своему многомерному мышлению, вы поймете, что реальность находится внутри вас, так же как и вы находитесь во внутри реальности.

Есть семь подуровней четвертого измерение. Каждый подуровень резонирует на своей частоте. Высшие подуровни резонируют на более высоких частотах, а нижние — на более низких частотах. Перечислим подуровни начиная с высших:

Духовный План/Под уровень ~ Радужный Мост и Я Есть Присутствие

Казуальный План ~ Мастерство владения энергией и причинным телом

Ментальный План ~ Освобождение от оценочного мышления и ментального тела

Эмоциональный План ~ Освобождение от страха и вашего эмоционального тела

Королевство Фей ~ Мечты, досуг и отдых

Нижний Астральный План ~ Страх и негативные эмоции

Эфирный План ~ Эфирное тело соединяющее третье и четвертое измерения



Эфирный План

+ открыть спойлер

Эфирный план служит интерфейсом между физическим телом и четвертым измерением. Именно через эфирное тело Прана может течь в вашу физическую форму.
Эфирный план не относится к третьему или четвертому измерению, он существует на
частотах в промежутке между измерениями.

Каждый из подпланов четвертого измерения имеет свою собственную степень материальности и состояния вещества. Фактически, внутри каждого подплана есть различные частоты реальностей. Например, эмоциональный план имеет много подпланов, начиная с низких вибраций, где больше страха чем любви, до более высоких вибраций, где больше любви чем страх.

Однако эти разные планы не являются отдельными, как страницы в книге. Каждый уровень смешивается с тем что ниже и выше его. Все четырехмерные реальности перекрываются. Многомерные реальности выходят за пределы Земли, а реальности более низкой мерности находятся ближе к Земле. На самом деле, низший Астральные План имеет частоты более низкие чем Земля.

Однако, так как четвертое измерение находится «в противофазе» с вашим трехмерным восприятием, вы не осознаете этого. По мере того как вы будете продолжать поднимать вибрации своего сознания, ваше восприятие будет постепенно становиться восприимчивыми к более высокочастотным реальностям. Эти четырехмерные миры обширны и безграничны, как и ваше воображение. Тем не менее, четвертое измерение это НЕ просто ваше воображение, оно очень реально.



Ваша Скрытая Сила

У людей есть скрытая сила воспринимать, реагировать и проходить через четвертое измерение. На самом деле, вы делаете это каждую ночь когда спите. Даже если вы не знаете об этом, у вас всех есть «тела» на каждом из четырехмерных подпланов. Таким образом, у вас есть эфирное тело, астральное тело, эмоциональное тело, ментальное тело, каузальное тело, а также духовное тело, известное как ваше Я ЕСТЬ Присутствие. У вас даже есть тела в Стране фей.У вас также есть тело на Нижнем Астральном Плане, известное как ваша «темная сторона».

Всякий раз, когда вы воплощаетесь в третьем измерении, все эти тела также «живут» и служат в качестве поддержки и как зеркала высших измерений. Когда вы путешествуете через четвертое измерение, вы делаете это в теле, которое резонирует с этим или более высоким планом. Другими словами, вы можете путешествовать через астральный план в вашем астральном, ментальном или казуальном телах. Но вы не сможете путешествовать через Ментальный План в вашем астральном теле.

Лучше всего путешествовать на нижние планы в высокочастотных телах, так как может потребоваться высокочастотный свет свет ваших тел в качестве защиты. Эта защита особенно необходима на Нижнем Астральном Плане. Свет и любовь ваших многомерных тел являются наиболее сильной защитой от тьмы и страха Нижнего Астрала.

Переход от одного уровня к другому, не похож на движение на трехмерной Земле. Чтобы понять этот переход, лучше думать в терминах преобразования сознания, из одной реальности в другую, более похожее на передачу в эстафете.
При переносе вашего сознания в другую реальность, вы постепенно становитесь менее чувствительными к восприятию реальности в которой находитесь, и более чувствительными к восприятию реальности, в которую вы направляетесь.

У всех вас есть опыт медленного погружения в сон. Сначала вы хорошо осведомлены о физическом мире, а затем медленно, без вашего осознавая этого процесса, на вас наплывает состояние сна. Часто эти волны сна наплывают и тогда, когда вы еще не спите. В конце концов восприятие физического мира уплывает, а мир сна становится преобладающим. Такой же процесс происходит во время медитации. С помощью медитации вы можете поднять свое сознание на более высокие уровни вибраций, сосредоточив сознание на более высоких измерениях.

Навигация в Четвертом Измерении

Вы ориентируетесь в четвертом измерении, объединив свои эмоции и мысли на единую частоту сознания. Высшие состояния сознания резонируют на более высокой частоте, в то время как нижние состояния сознания резонируют на более низкой частоте. Ваши убеждения создают определенное состояние сознания, ваше состояние сознания создает ваши ожидания, ваши ожидания направляют ваше восприятия, а реальность которую вы воспринимаете, есть реальность в которой вы живете.

Например, если вы верите, что можете путешествовать в Страну Фей, вы будете двигаться в сознании в середину четвертого измерения, в котором вы сможете рассчитывать на получение опыта посещения Страны Фей. Тогда ваши ожидания направят ваше внимание на эту частоту реальности, а реальность, которую вы воспринимаете, это та реальность, в которой вы живете.

Хотя вы ориентируетесь в четвертом измерении, объединив свои чувства и мысли, если вы не синхронизируетесь с частотой, на которую вы хотите попасть, вы не достигните этого плана. Например, если вы собираетесь попасть на Казуальный План, но чувствуете страх, тогда этот страх ограничит вашу частоту вибраций, а значит и ваше сознание. Следовательно, наиболее вероятно вы окажетесь на Низшем Астральном Плане, где страха и гнева предостаточно.

С другой стороны, если вы входите в Низший Астральный План с целью служения и любви, ваш уровень сознания будет резонировать на более высоком эмоциональном плане, где больше любви и света. Кроме того, если вы путешествуете в четвертое измерение с целью познания космической истины и общения с высшими существами, ваше сознание будет резонировать с Ментальным и /или Казуальным Планами, где вас ждет больше света.

Конечно, поднятие сознания до уровней более высоких четырехмерных реальностей, не является легкой задачей и требует особой подготовки, дисциплины, и прежде всего ЛЮБВИ.
Для того чтобы поднять уровень вибраций своего сознания достаточно высоко, чтобы попасть в миры высших четырехмерных планов, вы должны идти глубоко внутрь себя. Вы должны достаточно любить себя, чтобы сознательно путешествовать в некоторые области Астрального Плана, но для того чтобы находиться в высших планах, необходимо также любить себя из Глубины своего подсознания.

Эта внутренняя любовь будет означать, что вы любите себя и простили себя за то, кем вы были и что вы испытали. Если вы не сможете полюбить себя, ваше сознание не будет иметь возможности перемещаться в высшие четырехмерные реальности.



Трансформация Вашего Сознания

Трансформацию вашего сознания, можно сравнить с преобразованием воды в кастрюле при нагреве. Вначале вода комнатной температуры и молекулы движутся относительно медленно. По мере нагрева воды, молекулы двигаются все быстрее и быстрее, пока вода не закипит. Когда вода закипает,часть ее превращается в пар и поднимаются в воздух. Если кастрюлю не снять с огня, вся вода превратится в пар и кастрюля станет пустой.

В этой метафоре, кастрюля это ваше тело, огнем является кундалини, а вода это ваше сознание. Подобно тому, как огонь и кастрюля остаются на печи, ваше физическое тело остается на земле, в то время как вы переносите сознание в высшие тела. Если пустую кастрюлю оставить на огне, она начнет разрушаться, так как нет воды, чтобы защитить ее от огня. Ваше физическое тело также будет деградировать, если сознание покинет его. Ваше
сознание есть жизненная сила. Это пилот вашего земного сосуда. Без пилота,«судно» разобьется.

Также как у небоскреба должен быть глубокий и прочный фундамент, вы должны быть глубоко заякорены в физической Земле, чтобы иметь возможность поднять свое сознание до более высоких измерений. Именно любовь к себе и к планете, дает вам такое заземление. Чем сильнее вы сможете любить себя, тем выше ваше сознание сможет путешествовать. Любовь является противоядием от страха, который снижает вибрацию и ограничивает ваше сознание.
Таким образом, ключом к преобразованию сознания является любовь к себе!

И лучшим способом изучения четвертого измерения, является получение опыта сознательного бытия в нем. На каждом из подпланов между физическим и духовным миром есть тело (или несколько тел), которые вы можете использовать для путешествий в четвертом измерении. С учетом сказанного, давайте начнем путешествие сейчас.

Нижний Астральный План

Нижний Астральный План является самым низким подпланом четвертого измерения. Он частично находится на поверхности земли и частично под поверхностью земли. Помните, что четвертое измерение находится «в противофазе» с вашим физическим восприятием, и не можете его воспринимать находясь в трехмерном состоянии сознания. Поэтому расслабьте свое физическое тело и почувствуйте огромную любовь к другим, к планете и, самое главное, к самому себе.

Нижний Астральный План наполнен эмоциями страха, гнева,печали, вины и боли. Эти отрицательные эмоции понижают вибрацию этого плана и уменьшают его свет. Образы которые можно здесь увидеть, напоминают образы при наблюдении в через инфракрасную камеру, когда единственные цвета — это черный, серый и грязно красный. Нижний Астральный План, это не воображаемое место и его часто называют словом «Ад». У него есть цель и причина существования. Это не зло само по себе, но это резонанс и отражение зла внутри тех, кто находится там.

Чтобы пройти сквозь эту реальность, вы должны силой любви успокоить страхи всей своей жизни. Эта любовь окутает вас энергией тела с более высокой частотой. Более высокий резонанс этого тела, позволит вам безопасно находиться в этой реальности и / или оказывать помощь обитателям этого уровня. На самом деле, многие духовные люди проводят «спасательные работы» в своих телах сна, чтобы помочь на Нижнем Астральном Плане тем, кто готов искать и звать на помощь.

Земля Фей

После этого вы попадаете на Землю Фей. Разница в свете может показаться очень сильной, словно вы вышли из темной пещеры на светлое поле.
Большинство Фей выглядят как на физическом плане, но также есть Феи в виде растений, различных существ и гуманоидов, каких нет в третьем измерении. Ваши сказки и фантазии могут дать истинное представление о жизни на Земле Фей.

Эмоциональный план

Теперь мы переходим к эмоциональному плане. При помощи вашего четырехмерного «эмоционального тела» вы можете воспринимать низшие астральные и физические миры. А астральное зрение поможет увидеть третье измерение с более высокой эмоциональной перспективы. Вы также можете увидеть эфирное тело, ауру и прану, которые циркулируют над, под, вокруг и через все формы жизни и объекты. На самом деле, из четвертого измерения становится очевидным, что все объекты обладают жизненной силой.

По мере продвижения в высшие подпланы эмоционального плана, мир намного светлее. Цвета очень яркие а объекты видятся гораздо яснее. Оказавшись там, вы быстро забываете вид трехмерной Земли и погружаетесь с увлекательный процесс воспринимать жизнь ярко, красочно и наполненной счастливыми и любящими эмоциями.

Эмоциональный Плане также служит зеркалом для ваших человеческих эмоций, так как все трехмерные эмоции значительно усиливается в этой области. Эти эмоции усиливаются и затем отражаются обратно в физический мир, в виде постоянно расширяющейся дуги, как волна между двумя стенами.
Однако, если вы используете вашу четырехмерную любовь к себе, чтобы успокоить эти астральные эмоции, ваши трехмерные эмоции станут ясными и сбалансированными.

Земля Вечного Лета

Земля Вечного Лета является подпланом эмоционального плана,где временно живут те, кто не знает что умер. Эти люди либо не в контакте с их высшим Я и духовным руководством, или они еще не готовы признать, что их физическая жизнь закончилась. На Земле Вечного Лета они могут закончить все земные дела, и достичь целей, которые не смогли достичь при жизни. Хотя, если их целью были причинять вред другим людям и вызывать страх, они будут не в состоянии остаться там, потому что вибрации сознания будут тянуть их вниз, на Нижний Астральный План.

Вибрации Земли Вечного Лета резонируют с любовью. Это место,где любящие люди,которые «умерли» и не получили удовлетворения от физической жизни, могут создать «мечту своей жизни» и получить чувство удовлетворения и завершения. Земля Вечного Лета находится на полпути от дома, где обитатели могут подготовиться к перерождению в физическом мире или в высших четырехмерных планах.

Ментальный план

Ментальный план имеет гораздо меньшую плотность, чем Астральный или Эмоциональный Планы. Фактически на ментальных подпланах эмоции приглушены, потому что они сбалансированы. Например, страх и любовь, счастье и горе, уже не разделены на отдельные эмоции, наоборот они воспринимается как спектр, охватывающий все крайности. Без полярностей эмоций нет больше чувственного заряда, который разрушает чувства тела и снижает ваше сознание.

Таким образом, вы можете думать об эмоциях без оценки и осуждения, что так распространено в третьем измерении. Здесь сочетание мысли и эмоций быстро проявляются или проживаются. Тем не менее, восприятие, которые были настолько яркими и четким на эмоциональном плане, здесь словно приглушено,словно вы смотрите через завесу. Материя на ментальном плане очень тонкая, и объекты проявляются на время, потому что они созданы вашим вниманием, и исчезают, когда вы больше не держите их в уме.

Также как Эмоциональный План создает и отражает ваши эмоции, Ментальный План создает и отражает ваши мысли. Ментальный План охватывает ваше расширяющееся мышление, ваше ментальное тело и ауру вашего ума. Путешествие по Ментальному Плану может помочь вам в освобождении старых верований в ограничения и разделения.

Казуальный План

Казуальный План резонирует на октаву выше ментального плана.
Таким образом он бесконечно более красивый. Этот план наполнен Светом, Любовью и Истиной. Этот план управляет вашим абстрактным мышлением и может способствовать быстрым изменениям в трехмерном мышлении, если вы позволите этой мудрости наполнить ваше физическое сознание.

Ваше сознание Казуального Плана напоминает, что энергию которую вы излучаете вернется к вам обратно. В этой реальности каждая мысль и /или эмоция, которые вы излучаете, быстро возвращается обратно к вам, так что вы сможете испытать энергетическое поле которе вы же и создали. Именно здесь вы учитесь быть хозяином своей энергии, так как у вас есть полная власть над всеми основанные на страхе мыслями или эмоциями. После того как вы изучили это мастерство, вы можете продолжать развиваться на Духовном Плане.

Духовный План

Духовный План находится на наиболее высокой частоте четвертого измерения, где находится самая высоко вибрационная часть человека,
Высшая Человеческая часть. Эта часть состоит в основном из света и ее материальная составляющая очень мала. С точки зрения вашей Высшей Части, вы можете разорвать завесу между уровнями и увидеть многие свои составляющие. Этот процесс похож проход через дом состоящий из зеркал, когда вы можете увидеть множество «тел» своих трех и четырехмерных выражений.

Из Духовного Плана видно что Радужный Мост может поднять вибрации до пятого измерения и до вашего пятимерного Тела Света. Ваше «Я Есть Присутствие» охраняет порог этого моста, и бесконечно ждет вашей готовности,чтобы направлять вас через него.

Новая Земля

Когда вы перемещаетесь на пятимерную Новую Землю, вы одеваете Тела Света. Произойдет ли эта трансформация внезапно, или будет происходить медленно, это определит человечество. В любом случае, как только преобразования начинаются, люди оказываются сбиты с толку. А затем они будут искать помощь у работников Света, таких как вы, которые уже сталкивались со своими страхами и темнотой, и прорвались вперед — на уровни любви и света.

Мы оставляем вас сейчас, чтобы вы вернулись обратно в физический мир. Помните, что может потребоваться долгое «время», чтобы добраться до высших планов, но вы можете мгновенно вернуться, думая о вашем физическом мире.

Источник материала на английском сайт "Multidimensions”
Перевод взят в группе "Сотворчество в Свете"

Сила внутри нас!

Поделиться