1

Тема: Иерархия Времени

Внимание! Важно! Конгломерат Иерархии Времени рекомендует всем участникам и гостям форума Проект Сириус проводить гармонизацию энергетики. Перед входом в темы форума, в начале чтения стенограмм сеансов ченнелинга, перед прослушиванием ауди фалов сеансов ченнелингов с Конгломератом Иерархии Времени требуется проводить отсчёт от 10 до 0. После прочтения стенограмм сеансов ченнелинга, прослушивания ауди файлов сеансов ченнелингов, выхода с форума Проект Сириус производить отсчёт от 0 до 10. Это является условием сохранения энергетики человека.
____________________________________________________________________

Проект: Иерархия Времени
Силы: Конгломерат Иерархии Времени
Посредник: Инесса
Ведущие: Евгений. Игорь
_____________________________________________________________________

Тема:
Конгломерат Иерархии Времени

Вопросы:
1. Ценности
2. Аналоги описания
3. Цели
4. Критерии практики
5. Структура Конгломерата Иерархии Времени


___________________________________________________________________


ВЕДУЩИЙ: какие 3 самые главные ценности, которые вы используете в своей Цивилизации?

СИЛЫ: справедливость, подчинение вышестоящей иерархии и, у вас слово есть- милость, милость или сострадание, а так же выполнение своего долга по отношению к слабым...
7-е кольцо подошло нам как исполнитель, как контрактор нашего договора. 7-е кольцо подходит нам по своим понятиям, по своим целям и по своим методам

НАЗВАНИЕ СИЛ ПО АНАЛОГИИ.

СИЛЫ: Как мы понимаем, вам необходимо нас как-то называть.
Проводники - более всего подходит под ту работу, которую мы временно, на настоящий момент, проводим.

ДЕСТРКУТИВНОЕ-КОНСТРУКТИВНОЕ НАЧАЛО.

СИЛЫ: мы не имеем разделения на деструктивное или конструктивное

ФОРМА ЖИЗНИ.

ВЕДУЩИЙ: К какой группе относится ваша форма жизни? И чем вы выделяетесь в этой группе?

СИЛЫ: Главным качеством является то, что мы обладаем знаниями как управлять временем. Наша форма жизни является очень разной по форме в зависимости от цели того образования, в котором находится живущие единицы. Эти единицы могут менять свою форму в зависимости от как времени так и целей развития. И могут влиять на менее развитые единицы как и своих конгломератов, так и не их. Влиять так, что мыслящая составляющая влияемой единицы будет вбирать в себя даваемую информацию, принимать эту информацию и, как бы , впитывать ее в себя и составлять поведение на основе этой информации . В этом заключается искусство наших единиц, искусство поведения. Для более продуктивного диалога, мы хотим узнать, что в вашем сознании вы понимаете под формами жизни? И мы можем начать от этой точки зрения. Какие формы жизни вы знаете?

ВЕДУЩИЙ: Ну мы знаем свою форму жизни. У нас есть материальное тело.

СИЛЫ: Как вы называете вашу форму жизни?

ВЕДУЩИЙ: Мы гуманоиды.

СИЛЫ: Белковая форма жизни...

Ведущий: Форма жизни у нас… Мы обладаем материальной составляющей. У нас есть душа. У нас есть энергетика. Мы обладаем своим собственным сознанием . Это является нашими характеристиками формы жизни.

СИЛЫ: Скажем так: у нас тела нет.

ПОРТРЕТ.

СИЛЫ: Наш портрет. Представить нас очень сложно вашими органами. По энергетике вы можете нас чувствовать как если бы вам дали, поместили в вас тяжелое ядро. Оно тянет вниз и как бы наполняет ваше тело тяжестью, а потом рассеивается. Это если подходит достаточно близко одно из наших соединяющих звеньев. Которые соединяют нас с вашим временем. Мы не находимся в одном времени, в одном временном измерении. Мы перемещаемся. Мы собираем информацию и распространяем опыт развития различных стадий. Этот опыт распространяется и этот опыт может корректироваться. Сама методика корректирования и проникновения во времени исследуется нами и постоянно улучшается. Находится, существует несколько конгломератов, скажем так точек, которые можете представить себе как звезды или планеты. Они как магнитом держат вокруг себя… это может выглядеть как гигантское облако. Если вы возьмете цветовую окраску, это может быть чёрно-сиреневый цвет. Те, кто сказал сиреневый – правильно выбрали сочетание. В одном из кластеров этих конгломератов находится очень большое количество наших единиц, которые взаимосвязаны между собой, как бы телепатически. И каждый знает о том, что… ну как вы смотрите программы в компьютере, каждый может сосканировать другого в любой момент времени. Поэтому мы четко знаем, что происходит.
Мы существуем до девяти временных измерений. Пока нам не удается существовать в большем количестве (временных измерений). Если вы хотите нас представить, вы можете представить нас как… ну скажем как какой-то сиреневый туман, который подсоединен к очень мощной структуре, которая может влиять как на пространство, так и в принципе на время. Мы обладаем достаточно большой информацией о построении, о создании бытия. Те, кто считает, что мы можем что-то создавать, в принципе правы, т.к. мы подходим к той границе создания чего-то нового. До этого мы занимались только корректировкой.

УМЕНИЯ . ЗНАНИЯ.

ВЕДУЩИЙ: Расскажите еще, что вы умеете, …

СИЛЫ: Выстраивание организма с достаточно мизерной основы. Полностью выстраивание нового организма с определенными характеристиками, с определенной целью, с определенной информационной составляющей, энергетической составляющей, внедрение этого организма в любую цивилизацию как члена этой цивилизации. Это одно из того множества, что мы практикуем. О наших исследованиях мы вам не будем говорить. Мы рассказали что-то, что практикуется достаточно давно. Пока с вашей цивилизацией у нас не было взаимодействия, т.е. не надо думать, что мы уже внедрили кого-то здесь.
Уже существует эксперимент, который ведет Седьмое Кольцо по управлению душой, но это сделано с выборочными экземплярами вашей цивилизации. У нас есть мнение, что этот эксперимент можно немножко дополнить путем раскрытия вашего ума, раскрытия в деталях того упражнения, которое вы начали делать. Вы сможете понять сам процесс по управлению как бы изнутри сознания самим сознанием. То, что вы начали чувствовать, ощущать по другому пространство уже является сдвигом. Сдвигом того, что ваше сознание раскрывается и вы начали ощущать сознание других людей. Вам будет также интересно попробовать как можно подкорректировать некоторые мысли других людей, хотя эта практика не будет давать ключ к бесконтрольному управлению массами. Это просто упражнение на исследование самого себя. Упражнение, которое даст вам возможность на улучшение своего состояния, состояния окружающих, а также расширение вашего мировоззрения. И те, кто достигнут достаточно больших успехов увидят, как мы уже говорили, мир в другом ракурсе пространства, а также тонкий мир и всё остальное.

ЧТО ТАКОЕ СОЗНАНИЕ?

СИЛЫ: Хорошо, нашем представлением сознания является… представьте, это схематично: сознание состоит из памяти, сознание состоит из чувств, сознание состоит из отношений. Отношений себя к себе, отношений себя к окружающему пространству и миру, отношению к божественности. Сознание является как бы матрицей, в которую включены различные составляющие. Некоторые из них мы упомянули. Их намного больше, чем мы сейчас упомянули.
В основном вы используете до 10% вашего сознания. То, что вы упомянули о том, что ваше сознание является частицей божественности – вы об этом всё время говорите, но многие это делают только на словах. На самом деле тот участок в сознании, который отвечает за ощущение себя частицей божественности, у многих не активирован. Отсюда происходит всё недопонимание того, что есть – “Я являюсь частицей божественности”. По (ходу) выполнения этой практики этот участок будет активирован.

РАЗРЕШЕНИЕ НА ПРИСУТСТВИЕ В ЗЕМНОМ ПРОСТРАНСТВЕ.

ВЕДУЩИЙ: Скажите, а кто вас вообще уполномочил? Т.е. у вас есть определенное разрешение на всё это дело и кем оно выдается? Просто из интереса вопрос. Если не хотите, можете не отвечать.

СИЛЫ: Мы можем сказать так, что у нас есть… как это выразиться по вашему… хорошие отношения с … вобщем мы на хорошем счету у Великого Центрального Солнца. Нам дается разрешение, как говориться, автоматически, т.к. мы себя уже зарекомендовали. Здесь всё немножко по-другому. Здесь не то, что мы должны просить разрешения, здесь мы выдаем наш интерес по какой-то направленности и у нас разрешение уже есть. Сложнее нас пригласить, чем дать нам какое-то разрешение, т.к. оно у нас уже есть.

ЦЕЛИ.

ВЕДУЩИЙ: Но вы не говорите о своих целях.

СИЛЫ: То, что мы не объяснили о наших целях не является сокрытием нашей цели. Наша цель наша цель настолько обширна, что не относится к тому как, например, вы будете себя чувствовать или чего вы достигнете. У нас совершенно другая цель. У вас есть цель достигнуть определённого состояния. У нас есть цель, не входящая во взаимодействие с вами. Одной из наших целей является отслеживание, насколько структура, такая которая является вашей может охватить сознанием все моменты той практики, которая является привнесённой извне другой цивилизацией, из другого временного измерения. Насколько ваша структура подходит к тому, чтобы существовать или хотя бы подсознательно входить в измерения по запросу. Нам интересно исследовать процессы, протекающие вокруг самой структуры вас. Вы, которые находящиеся в определённом временном измерении, вы охватываете это временное измерение, выбираете себя, выходите в другое – что происходит вокруг вас – вот это нам интересно. Это если просто объяснить. Это не связано с вами как с существом, как человеческой единицей.
Не надо на нас обижаться, т.к. мы иногда не совсем точно определяем то слово, которое необходимо подобрать в этот момент. Потому что, если мы начнем определять более точно, энергетический запас нашего представителя понизится намного быстрее, чем нам этого хотелось.
Мы надеемся, что вы оценили нашу открытость.
Кстати, хотим добавить, что одной из целей, которая является более важной по завершении этой практики является возможности взаимодействия с вашей цивилизацией.

ТРИ КРИТЕРИЯ ОСВОЕНИЯ ПРАКТИКИ.

ВЕДУЩИЙ: Назовите три критерия эффективного освоения практики. На какие три вещи стоит сделать упор в практике?

СИЛЫ: Хорошо.

       Первым критерием является наличие чувства любви. Само чувство любви по отношению к себе. Это не является эгоизмом. Это является чувством уважения себя. Уважение и гордости за то, что вы родились в человеческом теле, что у вас есть душа, что вы хотите достичь более высокого уровня в своём развитии, что вы стараетесь и вы добьётесь этого. Вот так мы описали то, чувство, которое мы назвали любовью, но которое возможно не является правильным словом.

      Второй критерий – нейтральность. Эмоциональная нейтральность. Когда вы начинаете делать практику вы должны быть в нейтральном состоянии, вас не должно ничего отвлекать, вас не должно ничего интересовать, вы должны как бы отделиться от проблем. Когда вы доходите до последнего этапа последнего упражнения, которое вам было дано в последний раз, вы должны себя ощутить в пустоте, в вакууме. Это является одним из критериев последнего упражнения.

      Третьим критерием является… В принципе мы не можем этого объяснить, но в сознании человека существует одна составляющая, которая позволяет ему по достижению определенного состояния воспринимать пространство так, как бы оно находится… оно построено в ячейках, как соты. Т.е. это – огромные соты. Вы находитесь в одной из них, и вы начинаете себя представлять так, что если вы сделаете, например, два шага влево, вы шагнете в другой мир. Это одна из составляющих сознания, которая будет активирована этой практикой. Если эта составляющая всё-таки заблокирована и мы не смогли по каким-то причинам удалить фильтр, человек не сможет достигнуть того уровня, который является эталоном по окончании этой практики.

Поделиться

2

Re: Иерархия Времени

ВЕДУЩИЙ:  Существует  у Вас понятие иерархии в структуре времени вселенной?

СИЛЫ: У нас? Или в структуре времени вселенной?

ВЕДУЩИЙ: У Вас в структуре времени?

СИЛЫ: У нас в структуре цивилизаций?

ВЕДУЩИЙ:  Да у Вас. Иерархия существует?

СИЛЫ: Непонятен вопрос. Что Вы подразумеваете под иерархией времени?

ВЕДУЩИЙ: Как я представляю, у нас существует иерархия структур Вселенская, Галактическая, Звёздная, Планетарная, Временные структуры человеческих единиц. Имеется в виду такая классификация.

СИЛЫ: Понятно. Существуют различные формы времени. В основном идёт отличие по формам, по плотности, по разреженности, по перетеканию, по тому насколько быстро можно передвигаться внутри определённой формы, по целесообразности каждая структура вправе выбирать себе определённый канал развития, а так же как бы зависания во времени. Для того что бы накопить определённый опыт или наоборот поделится этим опытом. Самой как таковой иерархии, мы думаем это нельзя назвать иерархией, тут нет того что что-то больше, главнее или менее главное.
 
ВЕДУЩИЙ: Тут имеется в виду то, что иерархия предполагает структуры, которые  создают условия для менее развитых сознаний, допустим те структуры, которые дальше ушли в своём развитии, в развитии своих качеств, способностей. Они как бы курируют нижестоящие структуры, следят за их развитием, создают им условия, для того что бы они развивались.

СИЛЫ: Курация существует, но тот, кто курирует нижестоящую форму жизни вправе выбирать форму времени внутри которой или по правилам которой  будет развиваться ниже стоящая форма жизни. Автоматического закона нет.

ВЕДУЩИЙ: Вы упоминали, что существуете в 9-ти слоях времени. Как вы думаете, сколько по вашему может существовать слоёв времени?

СИЛЫ: Максимальное количество слоёв времени Вы спрашиваете?

ВЕДУЩИЙ: Да.

СИЛЫ: Это никому не известно кроме Создателя. На сегодняшний момент мы знаем, что существуют образования, которые достигли в воём развитии существования 38мерностей одновременно. Это тратится очень много энергии. Это не совсем то, что можно понимать, что каждая единица находится в этом состоянии, Это состояние принимается только в экстренных случаях, как мы сейчас. Мы находимся в одной мерности. В экстренных случаях, для того чтобы собрать необходимую информацию мы можем принимать состояние до 9-ти мерности. Самые высокоорганизованные индивидуумы из нашего конгломерата могут себе это позволить.

ВЕДУЩИЙ: Вы можете дать признаки, характеристики по которым Вы разделяете слои времени, в которых вы  можете существовать?

СИЛЫ: Один из слоёв времени является состоянием зарождения форм жизни. Состояние обучения и состояние достижения максимально оптимального уровня развития. Представим так что эта форма жизни  движется в этом времени для того чтобы достигнуть максимального развития определённого до вхождения в состояние зарождения. Параллельно могут идти до достижения определённого момента развития открываются как бы возможности перехода туда и обратно в другое время, которое открывает понятие как у Вас инкарнационных жизней, понятие, связанное с прошлым развитием. Кроме того по достижению определённого состояния открываются возможности сочетать временное передвижение с пространственным. Сама слойность временная определяется целесообразностью развития этой формы  жизни, а также насколько это развитие принесёт благоприятный вклад в весь конгломерат наших единиц. Переход из одной мерности в другую, не санкционированный переход карается т.к. на это уходит много энергии, а энергия является одной из важных единиц существования особенно нашего. Поэтому чтобы иметь доступ к таким переходам, необходимо соответствовать определённому развитию, а также быть на службе у иерархии нашего конгломерата. 

ВЕДУЩИЙ: Вы можете сказать, между этими слоями существуют жёсткие границы? Или там плавные переходы нет чёткой границы?

СИЛЫ: Скажем так тут организм, та форма жизни или та единица, у которой есть доступ внутри, активируется программа возможности перехода через, это такая многослоечная ячеистая структура. Если программа не активирована, то эта форма жизни сжигается при переходе. Называйте это мягко или жестко, но это происходит.

Поделиться